1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Erdnuss-Suppe

Kürbis-Erdnuss-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Möhren3 große
Hokkaido½ kleinen
Zwiebel1 große
Kokosöl3 TL
Gemüsebrühe1 l
Erdnussmus3 TL
Currypulver3 TL
Gefro Gewürz Africa Style1 El
Spinat frisch2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Hokkaido muss nicht geschält werden, diesen ebenfalls Würfeln. Zwiebel grob hacken.

  • 2.Alles zusammen in Kokosöl kurz anbraten. Mit Currypulver und Africa Style bestreuen, unterrühren

  • 3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • 4.Vom Herd nehmen und das Erdnussmus einrühren. Suppe feincremig pürieren. Spinat grob zerpflücken und in die Suppe geben. Unterrühren und dann auf Teller geben.

  • 5.Ich persönlich mag solche Suppen gern cremig-dickflüssig, fast schon breiig. Wem das nicht so gefällt, der gibt etwas mehr Brühe hinzu. Ich mache zudem selten "Werbung" für ein bestimmtes Lebensmittel, aber die Gewürzmischung ist wirklich unbeschreiblich lecker und empfehlenswert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Erdnuss-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich