Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Möhren | 3 große |
Hokkaido | ½ kleinen |
Zwiebel | 1 große |
Kokosöl | 3 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Erdnussmus | 3 TL |
Currypulver | 3 TL |
Gefro Gewürz Africa Style | 1 El |
Spinat frisch | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Hokkaido muss nicht geschält werden, diesen ebenfalls Würfeln. Zwiebel grob hacken.
2.Alles zusammen in Kokosöl kurz anbraten. Mit Currypulver und Africa Style bestreuen, unterrühren
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
4.Vom Herd nehmen und das Erdnussmus einrühren. Suppe feincremig pürieren. Spinat grob zerpflücken und in die Suppe geben. Unterrühren und dann auf Teller geben.
5.Ich persönlich mag solche Suppen gern cremig-dickflüssig, fast schon breiig. Wem das nicht so gefällt, der gibt etwas mehr Brühe hinzu. Ich mache zudem selten "Werbung" für ein bestimmtes Lebensmittel, aber die Gewürzmischung ist wirklich unbeschreiblich lecker und empfehlenswert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kürbis-Erdnuss-Suppe“