Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis | 1 mittleren |
Möhren | 2 mittlere |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittlere |
Olivenöl | 1 Schuß |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Sellerieblätter kleingehackt | frische |
Liebstöckelblätter kleingehackt | frische |
Wurst nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Öl anbraten , den Kürbis und die Möhren schälen und klein würfeln , kurz mit ausschwitzen und mit der Brühe aufgießen . Alles zum kochen bringen bis es weich ist .
2.Mit einem Mixstab oder Stampfer zerkleinern , Sellerieblätter, Liebstöckel und Lauch kleingeschnitten dazugeben .
3.Vielleicht muß noch etwas Brühe nachgeschüttet werden . Ich habe etwas Wurst in die Suppe geschnitten , so gibt es einen guten Geschmack .
4.Diese Suppe läßt sich sehr gut vorbereiten , denn um so länger sie durchzieht desto besser schmeckt sie .
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen - ...die 100 ´ste Kürbissuppe“