Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 40 g |
Broccoli frisch | 420 g |
Petersilienwurzel | 80 g |
Feldsalat | 200 g |
Porree | 50 g |
Ingwer frisch | 10 g |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Currypaste grün | ½ TL |
Kaffeesahne | 2 EL |
Orange /Apfelsine | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Apfel schälen, waschen und Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Alles in den Topf und die Hühnerbrühe zugießen und so lange köcheln lassen bis alles weich ist. Dann mit dem Stabmixer solange pürieren bis alles Mus ist. Sollte die Suppe noch zu dick sein verdünnen mit Brühe.
2.Die Currypaste, Kaffesahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen. In dieser Zeit die Orange schälen in Spalten schneiden und auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Süppchen Nr. 2 von Gabi“