1. Home
  2. Rezept
  3. Bärentatzen

Bärentatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Zucker250 gr.
ungeschälte Mandeln250 gr.
Blockschokolade125 gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Zucker für die Form etwas
Backpapier etwas
Bärentatzen-Holzmodel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln fein mahlen, Schokolade fein reiben.

    2.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Schokolade vermischen und mit dem Eischnee gut verrühren.

    3.Aus der Masse Kügelchen formen, in Zucker wälzen und in die Form drücken, so dass die Vertiefung eben gefüllt ist. Die Tatzen auf ein ausgelegtes Blech setzen und über Nacht antrocknen lassen. Bei 160° ca 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich