Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butterkekse gemahlen | 500 gr. |
Kokosflocken | 200 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Wasser | 300 ml |
Götterspeise Zitrone | 1 Beutel |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schokolade geschmolzene | 100 gr. |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Margarine | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit Zucker, Margarine ,Vanillinzucker ,Götterspeise Zitrone zum kochen bringen. Von der Kochstele nehmen - 10 Minuten auskuhlen lassen. Danach mit Butterkeksen und Kokos michen- mit Handen gut verkneten. Die Masse teilen. In einen Teil geschmolzene Schokolade hinzufugen.
2.Dunkle Masse halben Centimetar dun ausrollen , darauf die hele Masse verteilen. Mit Schokoladenglasur bestreichen. 6 Stunden ruhen lassen. In 1 cm dicke , 5 cm lange Streifen schneiden.
3.Bajadera kan man auch mit Walnussen, Haselnussen und Pistazien machen- je nach geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Bajadera - die kleinste Praline der Welt“