Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milchreis | 150 Gramm |
Milch | 500 ml |
Wasser | 125 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis waschen, mit der Milch, dem Wasser und 2 El vom Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten ausquellen lassen. Dann offen lauwarm abkรผhlen lassen. Eier trennen. Eigelbe unter den Reis mischen. Schokolade klein hacken und auch unterrรผhren. Die Eiweiรe mit dem รผbrigen Zucker steif schlagen und unter den Reis heben. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten, die Masse einfรผllen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis die Oberflรคche schรถn gebrรคunt ist. Mit Puderzucker bestรคubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchokolade Reisauflaufโ