Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Lauch | 2 Stangen |
Schinken gekocht | 200 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Chinagewürz | 4 EL |
Sojasoße | 8 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Sweet Chili Chicken-Sauce / Asialaden | 2 EL |
rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und erkalten lassen. Lauch, Chilischote und Schinken in feine Streifen schneiden. Eier würfeln. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten und unter die Nudeln mischenl. Nach Bedarf mit Sojasauce und Chilisauce nachwürzen. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Asiatischer Spaghettisalat scharf“