Zutaten für 3 Personen
Mango | 2 Dosen |
Sahnequark | 200 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stück |
Puderzucker | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Wie ihr auf den Bildern seht, muss ich das schichten noch ein wenig üben. Ich mache selten Desserts. Meist mache ich Desserts mit frischen Früchten, habe aber bei uns im Niemandsland beim Einkaufen keine frische Mango bekommen. Aber das Dessert war auch so sehr lecker. Wenn ihr es nach macht, werdet ihr mir beipflichten.
2.Die Mangostücke gut abtropfen lassen, bis auf 3 Stücke die als Verzierung gebraucht werden. Die Mangostücke im Mixer fein zu Mangomus pürieren.
3.Den Sahnequark, Schmand, Vanillemark, Puderzucker und Vanillezucker, zu einer cremigen Masse schlagen. Die Süße nach eigenem Geschmack abschmecken.
4.Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme unterheben.
5.In einem Glas abwechselnd Creme und Mangomus schichten, zum Schluss mit Mangostückchen verzieren. Kühl stellen und dann geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Schichtdessert mit Mango“