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Pfannengericht: Schweinrahmcurry mit Kartoffeln-Apfel-Stampf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinrahmcurry
Schwein Hackfleisch frisch150 Gramm
Vollkornbrรถtchen¼ Stรผck
Ei1 Stรผck
Amarettini Mandelkekse30 Gramm
Spaghettigewรผrz1 TL
Pfeffer bunt¼ TL
Flรผssigkeiten
Sahne 10% Fett100 ml
WeiรŸwein trocken50 ml
Balsamico-Creme1 TL
ร–l aus eingelegten Tomaten2 EL
Kartoffel-Apfe-Stampf
Kartoffel ungeschรคlt frisch100 Gramm
Apfel10 Gramm
Wasser heiรŸ20 ml
Gewรผrze
Estragon getrocknet½ TL
Pfeffer bunt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffel in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen, abschrecken, pellen und grobwรผrfeln...Apfen schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und grobwรผrfeln...Kartoffeln- und Apfelstรผcke mit 20 ml Kochwasser verstampfen

  • 2.Brรถtchen im Wasser einweichen...Hackfleich mit Ei, Gewรผrzen, zerdrรผckten Mandelkekse und ausgedrรผckten Brรถtchen vermengen

  • Kochen

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen...Hackfleisch ausbreiten und mit Kartoffeln-Apfel-Stampf belgen sowie verschlieรŸen...Hackfleisch im heiรŸen ร–l ca. 5 Minuten anbraten...umdrehen und verreiรŸen...ca. 10 Minuten sanft weiter braten...mit 50 ml Sahne ablรถschen...Wein und 50 Sahne unterrรผhren...mit Gewรผrzen und Balsamico-Creme abrunden

  • Servieren

    4.Schweinrahmcurry auf eine flache Teller geben und mit Estragon sowie Brot servieren

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    Rezept von widder1987
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