Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | |
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Quinoa | 250 gr |
Wasser | 1 l |
etwas Margarine | etwas |
Räuchertofu | |
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Räuchertofu | 250 gr |
getrocknete Chilischoten | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett41,8 g
Zubereitung
Quinoa
1.Quinoa gründlich mit heißem Wasser auswaschen.
2.Das Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Quinoa ins kochende Wasser geben und 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Nach dem kochen, noch 5 - 10 Minuten quellen lassen
3.Während der Quinoa köchelt, den Tofu zubereiten.
Räuchertofu
4.Den Tofu in kleine Würfel schneiden, die Chilischoten hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
5.Mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Curry würzen und die Sonnenblumenkerne unterrühren.
6.Wenn der Quinoa fertig ist, etwas Margarine, den gebratenen Tofu und den Schnittlauch dazugeben und alles verrühren. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Quinoa mit Räuchertofu“