1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pikante Bulgurpfanne im China-Stil

Vegetarisch: Pikante Bulgurpfanne im China-Stil

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Bulgur:
Bulgur1 kleine Tasse
Wasser2 kleine Tassen
Das Gemรผse:
Mรถhre, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroรŸe
rote Paprika, gewรผrfelt¼
gelbe Paprika, gewรผrfelt¼
grรผne Paprika, gewรผrfelt¼
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Strauchtomate, gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Die Gewรผrze:
rote Chili, in Ringe geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Schmelzkรคse Mexicana, Restchen2 El
Gemรผsebrรผhe2 Wรผrfel
chinesisches 5-Gewรผrz etwas
einige Spritzer Sesamรถl etwas
etwas helle SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer antihaftbeschichteten Pfanne den Bulgur schรถn rรถsten, damit er sein volles Aroma entfaltet.

    2.Das Wasser hinzugieรŸen und die Brรผhwรผrfel auflรถsen. Dann die Mรถhrenstreifen und die Paprikawรผrfel mit hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen. Dann das restliche Gemรผse, Chili und Knobi hinzugeben und alles gut abwรผrzen. Ca. 3 - 4 Minuten kochen bis das Wasser fast aufgesogen oder verkocht ist. Kรคse unterrรผhren und heiรŸ servieren! Schmeckt fantastisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Pikante Bulgurpfanne im China-Stilโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich