Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Bulgur: | |
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Bulgur | 1 kleine Tasse |
Wasser | 2 kleine Tassen |
Das Gemüse: | |
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Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ¼ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ¼ |
grüne Paprika, gewürfelt | ¼ |
Lauch, in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Die Gewürze: | |
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rote Chili, in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Schmelzkäse Mexicana, Restchen | 2 El |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
chinesisches 5-Gewürz | etwas |
einige Spritzer Sesamöl | etwas |
etwas helle Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer antihaftbeschichteten Pfanne den Bulgur schön rösten, damit er sein volles Aroma entfaltet.
2.Das Wasser hinzugießen und die Brühwürfel auflösen. Dann die Möhrenstreifen und die Paprikawürfel mit hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen. Dann das restliche Gemüse, Chili und Knobi hinzugeben und alles gut abwürzen. Ca. 3 - 4 Minuten kochen bis das Wasser fast aufgesogen oder verkocht ist. Käse unterrühren und heiß servieren! Schmeckt fantastisch!
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vom
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