Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 1 Kaffeebecher |
Wasser und Hühnerbrühe | etwas |
Grüne Bohnen aufgetaut | 1 große Handvoll |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 2 große |
Spitzpaprika, gewürfelt | 1 große |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Curcuma | etwas |
Lemongras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur in einer Pfanne anrösten bis er ein nussiges Röstaroma entwickelt. Dann mit Wasser aufgießen, das Gemüse hinzugeben und köcheln lassen. Alles pikant abwürzen und fertiggaren lassen. Schmeckt famos und geht schnell! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Scharfe Bulgurpfanne“