Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der saure Bulgur: | |
---|---|
Bulgur | ½ Kaffeebecher |
Wasser | 2 Kaffeebecher |
Die Gewรผrze: | |
---|---|
Klare Brรผhe, gepulvert | etwas |
Berbere | etwas |
Pul Biber | etwas |
Harissa | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Das basische Gemรผse: | |
---|---|
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroรe |
grรผne Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | 0,33 |
Strauchtomate | 1 mittelgroรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne den Bulgur schรถn brรคunlich rรถsten damit er ein nussiges Aroma entfaltet.
2.Dann mit Wasser auffรผllen und das Gemรผse und die Gewรผrze hinzugeben. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel sachte kรถcheln lassen. Pikant abschmecken und auf groรen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Pikante Berbere-Bulgurpfanneโ