Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der saure Bulgur: | |
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Bulgur | ½ Kaffeebecher |
Wasser | 2 Kaffeebecher |
Die Gewürze: | |
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Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Berbere | etwas |
Pul Biber | etwas |
Harissa | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | 0,33 |
Strauchtomate | 1 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne den Bulgur schön bräunlich rösten damit er ein nussiges Aroma entfaltet.
2.Dann mit Wasser auffüllen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel sachte köcheln lassen. Pikant abschmecken und auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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