1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pikante Berbere-Bulgurpfanne

Vegetarisch: Pikante Berbere-Bulgurpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der saure Bulgur:
Bulgur½ Kaffeebecher
Wasser2 Kaffeebecher
Die Gewรผrze:
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Berbere etwas
Pul Biber etwas
Harissa etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Das basische Gemรผse:
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroรŸe
grรผne Paprika, gewรผrfelt½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten0,33
Strauchtomate1 mittelgroรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne den Bulgur schรถn brรคunlich rรถsten damit er ein nussiges Aroma entfaltet.

    2.Dann mit Wasser auffรผllen und das Gemรผse und die Gewรผrze hinzugeben. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel sachte kรถcheln lassen. Pikant abschmecken und auf groรŸen flachen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Pikante Berbere-Bulgurpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich