Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 500 g |
Salz | ½ TL |
Margarine | 1 EL |
Aprikose Konserve | 125 g |
Wasser | 50 ml |
Crème fraîche | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz bestreuen.
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4.75 ml Aprikosensaft mit in die Pfanne geben und ca. 5-8 Minuten schmoren lassen.
5.Danach Wasser aufgiessen und solange schmoren lassen, bis das Fleisch durch ist.
6.Aprikosen würfeln und mit in die Pfanne geben.
7.Zuletzt Crème fraiche unterrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne“