Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 500 g |
Salz | ½ TL |
Margarine | 1 EL |
Aprikose Konserve | 125 g |
Wasser | 50 ml |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen, in Wรผrfel schneiden und mit Salz bestreuen.
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4.75 ml Aprikosensaft mit in die Pfanne geben und ca. 5-8 Minuten schmoren lassen.
5.Danach Wasser aufgiessen und solange schmoren lassen, bis das Fleisch durch ist.
6.Aprikosen wรผrfeln und mit in die Pfanne geben.
7.Zuletzt Crรจme fraiche unterrรผhren und noch ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Puten-Aprikosen-Pfanneโ