1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne

Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust500 g
Salz½ TL
Margarine1 EL
Aprikose Konserve125 g
Wasser50 ml
Crème fraîche75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz bestreuen.

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    4.75 ml Aprikosensaft mit in die Pfanne geben und ca. 5-8 Minuten schmoren lassen.

    5.Danach Wasser aufgiessen und solange schmoren lassen, bis das Fleisch durch ist.

    6.Aprikosen würfeln und mit in die Pfanne geben.

    7.Zuletzt Crème fraiche unterrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich