1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne

Kochen: Puten-Aprikosen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust500 g
Salz½ TL
Margarine1 EL
Aprikose Konserve125 g
Wasser50 ml
Crรจme fraรฎche75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, in Wรผrfel schneiden und mit Salz bestreuen.

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    4.75 ml Aprikosensaft mit in die Pfanne geben und ca. 5-8 Minuten schmoren lassen.

    5.Danach Wasser aufgiessen und solange schmoren lassen, bis das Fleisch durch ist.

    6.Aprikosen wรผrfeln und mit in die Pfanne geben.

    7.Zuletzt Crรจme fraiche unterrรผhren und noch ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Puten-Aprikosen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich