Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 1 kleine Kaffeetasse |
Bauchspeck gewürfelt | 80 Gr. |
Wasser | 3 kleine Kaffeebecher |
Möhren, in Scheibchen geschnitten | 3 kleine |
Grüne Bohnen, aufgetaut | 1 handvoll |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Aubergine, gewürfelt | 1 Stück |
Zucchini, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Piment, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer großen Pfanne den Speck anrösten. Nach 10 Minuten den Bulgur hinzugeben und alles ca. weitere 10 Minuten auf höchster Stufe anrösten. Gelegentlich mit dem Holzlöffel rühren.
2.3 Tassen Wasser aufgießen und alles abwürzen. Gemüse hinzugeben, aufkochen und alles sachte bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.Wenn das Gemüse und der Bulgur gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Cajun-Röstbulgurpfanne mit Gemüse und Speck“