Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 2 Stück |
Hokkaido-Kürbisfleisch gewürfelt | 300 gr. |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
geweichte Linsen | 400 gr. |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffelnwürfel mit dem gewürfelten Kürbis in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.
2.Dann kommen die über Nacht eingeweichten Linsen dazu und alles zusammen sollte etwa 30 bis 45 Minuten köcheln.
3.Das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
4.Viel Spaß beim nachkochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Linsen mit Kürbis“