Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bunte Linsen, Erbsen und Bohnen | 1 Tüte |
mildes Kokosfett | 2 EßL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 mittelgroße |
Karotten gewürfelt | 6 mittelgroße |
mehlige Kartoffeln gewürfelt | 6 mittelgroße |
Sellerie geschnitten | 1 Staude |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tüte der Erbsen, Bohnen und Linsen über Nacht einweichen.
2.Die Zwiebeln im Kokosfett anschwenken, dazu kommen die geschnittenen Karotten, diese einige Minuten schmoren lassen, die geweichten Bohnen,Erbsen und Linsen mit 1 Liter der Gemüsebrühe zum kochen bringen und gut 30 Minuten köcheln lassen.
3.Jetzt die gewürfelten Kartoffeln und die restliche Gemüsebrühe unter rühren, alles zusammen zum kochen bringen und nochmals gut 30 Minuten kochen lassen. Während der letzten 15 Minuten dann noch den geschnittenen Sellerie dazu geben und alles fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bunter Linsen - Bohnen - Erbsen - Eintopf“