Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bunte Linsen, Erbsen und Bohnen | 1 Tรผte |
mildes Kokosfett | 2 EรL |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 mittelgroรe |
Karotten gewรผrfelt | 6 mittelgroรe |
mehlige Kartoffeln gewรผrfelt | 6 mittelgroรe |
Sellerie geschnitten | 1 Staude |
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tรผte der Erbsen, Bohnen und Linsen รผber Nacht einweichen.
2.Die Zwiebeln im Kokosfett anschwenken, dazu kommen die geschnittenen Karotten, diese einige Minuten schmoren lassen, die geweichten Bohnen,Erbsen und Linsen mit 1 Liter der Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen und gut 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Jetzt die gewรผrfelten Kartoffeln und die restliche Gemรผsebrรผhe unter rรผhren, alles zusammen zum kochen bringen und nochmals gut 30 Minuten kochen lassen. Wรคhrend der letzten 15 Minuten dann noch den geschnittenen Sellerie dazu geben und alles fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBunter Linsen - Bohnen - Erbsen - Eintopfโ