Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut Konserve | 1 kl. Dose |
weiße Bohnen | 1 mittelgross Dose |
Mettwurst geräuchert | 2 Stck |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Pimentkörner | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Mettwurst in Öl etwas anbraten und wieder rausnehmen. Danach die Zwiebeln im gleichen Fett glasig dünsten, Sauerkraut und weiße Bohnen hinzufügen(mit Flüssigkeit). Etwas Wasser hinzufügen. Würzen, Lorbeerblätter und Pimentkörner sowie die Mettwurst dazu. Deckel drauf und leicht köcheln lassen. ungefähr 1 Stunde, nochmal abschmecken. Kartoffepüree dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit weißen Bohnen, Mettwurst und Kartoffelpüree“