Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 650 gr. |
Salz | etwas |
Sahne | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch in wenig Salzwasser gar kochen, abschütten und das Kochwasser dabei auffangen.
2.Das gekochte Kürbisfleisch durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Sahne und Butter verrühren....falls es zu fest ist, einen Schuss vom Kochsud dazugeben.
3.Das Püree mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
4....bei uns gab es das Püree zu Frikadellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kürbispüree“