Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette | 1 |
Joghurt | 150 g |
Holunderblütensirup | 40 ml |
Prosecco | 60 ml |
frische Minze | 6 Blätter |
DIAMANT Moussezauber für Joghurt | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Minzblätter wachen und fein hacken. Die Limetten abwaschen und die Schale mit einer Reibe abreiben. Die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Joghurt, Holunderblütensirup und Prosecco in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und verrühren. Den DAIMANT Moussezauber-dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Nun die Minze, Limettenschale und Limettensaft nach belieben unterheben. Die fertige Mousse in Schälchen füllen und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Hugo-Mousse“