Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln mehlig | 2 große |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Hafersahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Trüffelöl weiß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse sehr fein würfeln (oder in der Küchrnmaschine schreddern).
2.In etwas Rapsöl kurz andünsten, Brühe angießen und 20 Min. köcheln lassen.
3.Hafersahne angießen und alles fein pürieren. Abschmecken mit Pfeffer.
4.Auf Teller geben und mit Trüffelöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Cremesuppe mit Trüffelöl“