Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 200 Gramm |
Porree frisch | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden.Ein ganze Porree (Lauch) waschen, halbieren und klein schneiden.Karotten (2 Stück) waschen und reiben.Champignons (3-4 Stück) waschen und klein schneiden.Alles samt1/2 Liter asser ( zum Würzen Suppengewürz,Salz und Pfeffer nach bedarf nehmen) in eine Pfane geben und an kleinere Flamme/Hitze ca.20 Min Köcheln lassen. Das Wasser soll fast ganz verkocht sein. Probieren und Abschmecken mit Worcherster Sosse und wen nötig mit Salz und Pfeffer noch nachwürzen. Wer mag kan ein Becher Schmand unterheben.Dazu werden Salzkartoffeln als Beilage serwiert. Reis und ein Grünes Salat past auch sehr gut dazu. Als Krönung ein Glass Halbtrockenes Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Geschnätzeltes mit Rindfleisch“