1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnätzeltes mit Rindfleisch

Geschnätzeltes mit Rindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch200 Gramm
Porree frisch200 Gramm
Karotten200 Gramm
Wasser½ Liter
Champignons frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden.Ein ganze Porree (Lauch) waschen, halbieren und klein schneiden.Karotten (2 Stück) waschen und reiben.Champignons (3-4 Stück) waschen und klein schneiden.Alles samt1/2 Liter asser ( zum Würzen Suppengewürz,Salz und Pfeffer nach bedarf nehmen) in eine Pfane geben und an kleinere Flamme/Hitze ca.20 Min Köcheln lassen. Das Wasser soll fast ganz verkocht sein. Probieren und Abschmecken mit Worcherster Sosse und wen nötig mit Salz und Pfeffer noch nachwürzen. Wer mag kan ein Becher Schmand unterheben.Dazu werden Salzkartoffeln als Beilage serwiert. Reis und ein Grünes Salat past auch sehr gut dazu. Als Krönung ein Glass Halbtrockenes Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnätzeltes mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich