1. Home
  2. Rezept
  3. Rooibos-Kürbissuppe

Rooibos-Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis frisch1 kg
Kartoffeln300 g
Zwiebel1
Ingwer30 g
Öl1 EL
stark aufgebrühten Rooibos-Tee1 Liter
Sahne200 ml
Orangensaft200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Chillipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl anschwitzen.

    2.Rooibos-Tee angießen und das Gemüse so lange köcheln lassen, bis es weich ist.Orangensaft hinzufügen und alles pürieren. Anschließend die Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwer und Chili würzen. Etwas abkühlen lassen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rooibos-Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich