Zutaten für 2 Personen
Sojaschnitzel Trockenprodukt | 125 g |
Nudeln | 125 g |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Sojasahne | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
TK- oder Dosen- | |
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Gemüse | 100 g |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Sojaschnetzel in Wasser 10min Quellen lassen. Anschließend mit Wasser ausspülen bis es klar ist, das wäscht den Soja Geschmack raus. Danach kann das Schnetzel mit etwas Gemüsebrühe Pulver gewürzt werden.
2.Zwiebel würfeln und mit dem Sojaschnetzel in etwas Öl anbraten.
3.Tomatenmark und Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln und Gemüse, z.B. Erbsen/Karotten aus der Dose oder TK-Kaisergemüse, je nach belieben, in die Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und den Käse darüber streuen. Für die vegane Variante entsprechend veganen Streukäse. Das ganze für 25-30 Minuten bei 200°C in den Backofen. Die Soße ist eher dünnflüssig, wer das nicht so gerne hat kann sie vor dem darüber gießen ein wenig andicken (nicht zu viel).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Vegi-Nudel-Hack Auflauf“