1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi-Nudel-Hack Auflauf

Vegi-Nudel-Hack Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sojaschnitzel Trockenprodukt125 g
Nudeln125 g
Zwiebel frisch½ Stรผck
Sojasahne1 Pรคckchen
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
TK- oder Dosen-
Gemรผse100 g
ร–l etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kรคse gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sojaschnetzel in Wasser 10min Quellen lassen. AnschlieรŸend mit Wasser ausspรผlen bis es klar ist, das wรคscht den Soja Geschmack raus. Danach kann das Schnetzel mit etwas Gemรผsebrรผhe Pulver gewรผrzt werden.

    2.Zwiebel wรผrfeln und mit dem Sojaschnetzel in etwas ร–l anbraten.

    3.Tomatenmark und Gemรผsebrรผhe dazu geben und aufkochen lassen. Mit der Sahne ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln und Gemรผse, z.B. Erbsen/Karotten aus der Dose oder TK-Kaisergemรผse, je nach belieben, in die Auflaufform geben, die SoรŸe darรผber gieรŸen und den Kรคse darรผber streuen. Fรผr die vegane Variante entsprechend veganen Streukรคse. Das ganze fรผr 25-30 Minuten bei 200ยฐC in den Backofen. Die SoรŸe ist eher dรผnnflรผssig, wer das nicht so gerne hat kann sie vor dem darรผber gieรŸen ein wenig andicken (nicht zu viel).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegi-Nudel-Hack Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich