Zutaten fรผr 2 Personen
Sojaschnitzel Trockenprodukt | 125 g |
Nudeln | 125 g |
Zwiebel frisch | ½ Stรผck |
Sojasahne | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
TK- oder Dosen- | |
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Gemรผse | 100 g |
รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Sojaschnetzel in Wasser 10min Quellen lassen. Anschlieรend mit Wasser ausspรผlen bis es klar ist, das wรคscht den Soja Geschmack raus. Danach kann das Schnetzel mit etwas Gemรผsebrรผhe Pulver gewรผrzt werden.
2.Zwiebel wรผrfeln und mit dem Sojaschnetzel in etwas รl anbraten.
3.Tomatenmark und Gemรผsebrรผhe dazu geben und aufkochen lassen. Mit der Sahne ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln und Gemรผse, z.B. Erbsen/Karotten aus der Dose oder TK-Kaisergemรผse, je nach belieben, in die Auflaufform geben, die Soรe darรผber gieรen und den Kรคse darรผber streuen. Fรผr die vegane Variante entsprechend veganen Streukรคse. Das ganze fรผr 25-30 Minuten bei 200ยฐC in den Backofen. Die Soรe ist eher dรผnnflรผssig, wer das nicht so gerne hat kann sie vor dem darรผber gieรen ein wenig andicken (nicht zu viel).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
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