Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kurze bandnudeln | 250 g |
feine tk-erbsen | 1 tasse |
soße: | etwas |
süße sahne | 400 g |
wasser | 1 tasse |
geriebenen parmesan | 40 g |
tomatenmark | etwas |
vegeta,zucker,orientalisches fleischgewürz, | etwas |
paprika edelsüß,chayennepfeffer | etwas |
rohschinkenwürfel | 100 g |
etwas kräuterbutter | etwas |
geriebenen emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln nach anleitung in wasser mit salz und vegeta garen
2.2min vor ende der garzeit die erbsen dazugeben und mit garen lassen
3.abgießen und beiseite stellen
4.nun die soße bereiten
5.sahne und wasser erwärmen
6.tomatenark mit dem schneebesen einrühren
7.dann den parmesan
8.mit den gewürzen und der kräuterbutter abschmecken
9.schinkenwürfel dazugeben
10.und nun die erbsennudeln zur soße geben,mischen
11.alles in eine auflaufform geben
12.mit dem käse bestreuen
13.und ca 20 min im ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „samstagslicher nudelschmaus“