Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Boden | |
---|---|
Kartoffel | 600 g |
Eigelb | 2 |
Kartoffelmehl | 45 g |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Belag | |
---|---|
Blutwurst | 500 g |
Guss | |
---|---|
Apfelmus | 150 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Apfel | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Ausserdem | |
---|---|
Weckmehl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schรคlen und in Stรผcke schneiden, weichkochen. Durch die Presse drรผcken, mit Eigelb, Stรคrke, Butter und den Gewรผrzen mischen und zu einem Teig kneten und in eine gefettete 26-Springform drรผcken.
2.Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen.
3.Blutwurst klein schneiden und auf den Teig verteilen,
4.Aus dem Apfelmus, Speckwรผrfel, Apfelwรผrfel und in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebel einen Guss bereiten und รผber die Blutwurst geben, mit Weckmehl und Butter bestreuen
5.Dann wird das Ganze 50 Min. gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โHimmel-und-Erde-Kuchenโ