Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mango | 1 Stk. |
Sushi-Reis | 400 g |
Quinoa | 100 g |
Mangomarmelade | 2 EL |
Butter | 20 g |
Brauner Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mango waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Sushi-Reis und das Quinoa kochen
2.Aus dem Sushi-Reis mit zwei Esslöffel kleine Sushis ausstechen und je einen Klecks Mangomarmelade darauf geben
3.Die Sushis mit den Mangoscheiben bedecken
4.Die Butter mit dem braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen
5.Das gekochte Quinoa in der Butter geben und anrösten
6.Auf jeder Sushi einige geröstete Quinoasamen geben und servieren. Als Dip ahornsirup oder Honig dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Süßes Sushi mit Mango und geröstetem Quinoa“