1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Sushi mit Mango und geröstetem Quinoa

Süßes Sushi mit Mango und geröstetem Quinoa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango1 Stk.
Sushi-Reis400 g
Quinoa100 g
Mangomarmelade2 EL
Butter20 g
Brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mango waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Sushi-Reis und das Quinoa kochen

    2.Aus dem Sushi-Reis mit zwei Esslöffel kleine Sushis ausstechen und je einen Klecks Mangomarmelade darauf geben

    3.Die Sushis mit den Mangoscheiben bedecken

    4.Die Butter mit dem braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen

    5.Das gekochte Quinoa in der Butter geben und anrösten

    6.Auf jeder Sushi einige geröstete Quinoasamen geben und servieren. Als Dip ahornsirup oder Honig dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Sushi mit Mango und geröstetem Quinoa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich