1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Sushi mit Mango und "Shoko Wasabi"

Süßes Sushi mit Mango und "Shoko Wasabi"

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuhmilch425 ml
Zucker30 g
Salz1 Prise
Milchreis200 g
Limette unbehandelt1
Mango groß1
Kokosnuss Raspeln geröstet50 g
Schokoladensoße8 EL
Pistazien grün4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch mit dem Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Limettenabrieb hinzugeben. Milchreis unter Rühren dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Minuten garen. Reis in eine Schale geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.

    2.Limette auspressen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in lange Stifte schneiden und im Limettensaft wenden.

    3.Eine Portion Reis auf eine mit Klarsichtfolie belegte Bambus-Sushimatte legen. Mit einem Viertel der Mangostreifen belegen. Den Reis mit Hilfe der Folie aufrollen. In den Kokosraspeln wenden, Mit den weiteren Zutaten so verfahren.

    4.Die Schokosoße dünn in vier Schälchen geben und je eine Pistazie hineinlegen.

    5.Das Sushi vor dem Servieren in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Sushi mit Mango und "Shoko Wasabi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich