Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Möhren | 2 |
Japanische Bratfilets | 160 gr. |
Erdnussmus | 3 TL |
Sojasauce | 3 TL |
Rice Paper | 8 Blätter |
Mango-Chutney | 125 gr. |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke und Karotte waschen ,längs habieren und feine Stiefte schneiden . Japanische Bratfilets in Streifen schneiden .
2.Erdnussmus mit 50 ml Wasser und Sojasause vermengen und beiseitestellen.
3.Reisblätter nacheinander in einem großen tiefen Teller mit warmen Wasser etwa 30 sek einweichen .Die weichen Blätter auf einer flachen Arbeitesplatte legen und mit den Zutaten befüllen .
4.Dazu jeweils ei.n Teil der Zutaten mittig platzieren und etwas Erdnussauce daraufgeben
5.Das Papier rechts und links über die Füllung einschlagen ,dann vorsichtig aufrollen Fertige Rollen mit Mango -Chutney dippen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Leichte Sommerrollen mit Erdnussause und Mango-Chutney“