Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kritharakinudeln ungekocht | 150 g |
Kichererbsen aus der Dose | 200 g |
Feta | 200 g |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
getrocknete Tomaten in Chiliöl | 100 g |
frische Cocktailtomaten | 250 g |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Himbeeressig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | 1 Esslöffel |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kritharakinudeln nach Angabe kochen, abgießen und kalt werden lassen. Frische Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Feta Würfeln. Oliven Halbieren oder vierteln. Danach alle Zutaten vermengen. Ca. 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frampa
vom
Kommentare zu „Kritharaki-Salat mediterran“