1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki-Salat mediterran

Kritharaki-Salat mediterran

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kritharakinudeln ungekocht150 g
Kichererbsen aus der Dose200 g
Feta200 g
Oliven schwarz entsteint100 g
getrocknete Tomaten in Chiliรถl100 g
frische Cocktailtomaten250 g
Rotweinessig4 Esslรถffel
Himbeeressig2 Esslรถffel
Rapsรถl3 Esslรถffel
mittelscharfer Senf1 Esslรถffel
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kritharakinudeln nach Angabe kochen, abgieรŸen und kalt werden lassen. Frische Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Feta Wรผrfeln. Oliven Halbieren oder vierteln. Danach alle Zutaten vermengen. Ca. 1 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frampa
    vom
    Profilbild von frampa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKritharaki-Salat mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich