Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kritharakinudeln ungekocht | 150 g |
Kichererbsen aus der Dose | 200 g |
Feta | 200 g |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
getrocknete Tomaten in Chiliรถl | 100 g |
frische Cocktailtomaten | 250 g |
Rotweinessig | 4 Esslรถffel |
Himbeeressig | 2 Esslรถffel |
Rapsรถl | 3 Esslรถffel |
mittelscharfer Senf | 1 Esslรถffel |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kritharakinudeln nach Angabe kochen, abgieรen und kalt werden lassen. Frische Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Feta Wรผrfeln. Oliven Halbieren oder vierteln. Danach alle Zutaten vermengen. Ca. 1 Std. durchziehen lassen.
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vom
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