Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 Stk. |
Feta | ½ |
Olive schwarz | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig rot und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten klein schneiden mit salz und Pfeffer würzen. Feta und die Oliven klein schneiden und zu den Tomaten geben. ÖL und Balsamico nach Geschmack beigeben, ich habe ungefähr 1 EL ÖL und 1,5 El Balsamico beigegeben. und alles etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“