Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 300 Gramm vollreife |
Zwiebel | 1 halbe |
Oliven mit Kern | 10 sonnengereifte schwarze |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 2 Prisen |
gewürzter Pfeffer | 2 Prisen |
TK-Kräuter mediterran | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, halbieren und den Mittelkeil entfernen, dann in Spalten schneiden.
2.Die halbe Zwiebel in Stückchen schneiden, mit den Tomaten und allen übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen, abdecken und mindestens 30 Minuten lang durchziehen lassen. Dann noch einmal mischen, abschmecken und in Portions-Schälchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Tomatensalat auf mediterrane Art“