Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse | |
---|---|
Ingwer | 2 Gramm |
grüne Bohnen | 300 Gramm |
Erbsen grün frisch | 230 Gramm |
Öl | 3 EL |
Flüssigkeiten | |
---|---|
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Gewürze | |
---|---|
Kräutersalz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 2 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Piment gemahlen | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Ingwer schälen und grobhacken...Bohnen waschen, putzen und schnippeln...Erbsen auspullen
Kochen
2.Öl in einen Topf erhitzen...Ingwer, Bohnen und Erbsen ca. 5 Minuten anschmoren...Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...Wein und Schmand hinzufügen und pürieren...mit Gewürzen abschmecken
Servieren
3.Auf tiefe Teller geben, mit eine pochierten Ei garnieren und heiß genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Suppe: Grüne Bohnen-Erbsen-Cremesuppe“