1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Grüne Bohnen-Erbsen-Cremesuppe

Suppe: Grüne Bohnen-Erbsen-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
Ingwer2 Gramm
grüne Bohnen300 Gramm
Erbsen grün frisch230 Gramm
Öl3 EL
Flüssigkeiten
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein halbtrocken200 ml
Schmand 20% Fett200 Gramm
Gewürze
Kräutersalz1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt2 TL
Majoran getrocknet1 TL
Piment gemahlen¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Ingwer schälen und grobhacken...Bohnen waschen, putzen und schnippeln...Erbsen auspullen

  • Kochen

    2.Öl in einen Topf erhitzen...Ingwer, Bohnen und Erbsen ca. 5 Minuten anschmoren...Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen...Wein und Schmand hinzufügen und pürieren...mit Gewürzen abschmecken

  • Servieren

    3.Auf tiefe Teller geben, mit eine pochierten Ei garnieren und heiß genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Grüne Bohnen-Erbsen-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich