Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
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Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Petersilienwurzel | 250 Gramm |
grüne Bohnen | 400 Gramm |
Butter | 2 EL |
Flüssigkeiten | |
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Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Gewürze | |
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Kräuter der Provence | 1 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | ½ EL (gestrichen) |
Topping | |
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Petersilienblätter frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Grüne Bohnen blanchiert tiefgefroren auftauen lassen...Zwiebeln schälen und grob hacken...Petersilienwurzel waschen, schälen und grobe Stücke schneiden...Petersilienblätter waschen, trocknen schütteln und hacken
Kochen
2.Butter in ein Topf zerlassen und Zwiebel- und Petersilienwurzelstück ca. 5 Minuten anbraten...mit Gemüsefond ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen...Grüne Bohnen hinzufügen und ca. 5 Minuten mit kochen...Sahne dazugeben und grob pürieren...pfeffern und salzen...kurzaufkochen und mit Kräuter der Provence verfeinern
Servieren
3.Suppe in tiefe Teller oder Suppentasse füllen und mit Petersilienblätter garnierend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Suppe: Grüne Bohnen-Petersilienwurzel-Cremesuppe“