Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรe Bohnen | 80 Gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salbeiblatt | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Fleischbrรผhe | ½ L. |
Mรถhre | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Wirsing | 400 Gr. |
Weiรbrot | 150 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 20 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen รผber nacht einweichen. Dann mit Salbei und geschรคlten Knoblauch in 45 Minuten weich kochen. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mรถhre schรคlen und klein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Wirsing waschen und in Streifen schneiden.
2.Sellerie, Mรถhre und Zwiebel in ehiรem รl anschwitzen. Fleischbrรผhe angieรen, abgetropfte Bohnen und Wirsing zugeben und 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Weiรbrot rรถsten und abwechselnd mit der Suppe in einer Terrine schichten. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann lauwarm servieren. Mit Parmesan bestreuen und mit Olivenรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Italienische Bohnensuppeโ