Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen | 80 Gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salbeiblatt | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Fleischbrühe | ½ L. |
Möhre | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Wirsing | 400 Gr. |
Weißbrot | 150 Gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 20 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen über nacht einweichen. Dann mit Salbei und geschälten Knoblauch in 45 Minuten weich kochen. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wirsing waschen und in Streifen schneiden.
2.Sellerie, Möhre und Zwiebel in ehißem Öl anschwitzen. Fleischbrühe angießen, abgetropfte Bohnen und Wirsing zugeben und 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Weißbrot rösten und abwechselnd mit der Suppe in einer Terrine schichten. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann lauwarm servieren. Mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
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vom
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