1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Italienische Bohnensuppe

Suppe: Italienische Bohnensuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
weiรŸe Bohnen80 Gr.
Knoblauch1 Zehe
Salbeiblatt1
Staudensellerie1 Stange
Fleischbrรผhe½ L.
Mรถhre1
kleine Zwiebel1
Olivenรถl etwas
Wirsing400 Gr.
WeiรŸbrot150 Gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan20 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen รผber nacht einweichen. Dann mit Salbei und geschรคlten Knoblauch in 45 Minuten weich kochen. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mรถhre schรคlen und klein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Wirsing waschen und in Streifen schneiden.

    2.Sellerie, Mรถhre und Zwiebel in ehiรŸem ร–l anschwitzen. Fleischbrรผhe angieรŸen, abgetropfte Bohnen und Wirsing zugeben und 30 Minuten leise kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.WeiรŸbrot rรถsten und abwechselnd mit der Suppe in einer Terrine schichten. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann lauwarm servieren. Mit Parmesan bestreuen und mit Olivenรถl betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Italienische Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich