1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Geschnetzeltes

Leberkäse Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse etwas
Grüne Bohnen150 g
Möhren150 g
Zwiebel1
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Mehl2 EL
Fleischbrühe250 g
Sahne, süß200 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen, waschen, halbieren. Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Leberkäse in Streifen schneiden. In dem heißen Butterschmalz rund herum kräftig anbraten und herausnehmen. Temperatur etwas herunterdrehen, in dem Bratenfett Bohnen, Möhren und Zwiebel einige Minuten schmoren.

    3.Leberkäse zu dem Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und gut durchrühren. Brühe und Sahne angiessen und einige MInuten einkochen lassen.

    4.Dazu passen Kartoffeln, Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich