Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | etwas |
Grüne Bohnen | 150 g |
Möhren | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 g |
Sahne, süß | 200 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen, waschen, halbieren. Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und würfeln.
2.Leberkäse in Streifen schneiden. In dem heißen Butterschmalz rund herum kräftig anbraten und herausnehmen. Temperatur etwas herunterdrehen, in dem Bratenfett Bohnen, Möhren und Zwiebel einige Minuten schmoren.
3.Leberkäse zu dem Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und gut durchrühren. Brühe und Sahne angiessen und einige MInuten einkochen lassen.
4.Dazu passen Kartoffeln, Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Leberkäse Geschnetzeltes“