Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rührteig auf Backblech : | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Pk. |
Belag : | etwas |
Vanillepudding | 3 Pk. |
Saft halb Orange halb Mango | 1 ¼ l |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Butterkekse | 1 Pk. |
Zuckerguss : | etwas |
Puderzucker | 250 gr. |
Zitronensaft nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein Backblech geben und 30 Min. bei 180 -200 Grad backen.
2.Für den Belag :Vanillepudding mit dem Saft kochen, abkühlen lassen und lauwarm auf den Boden verteilen. Die Schlagsahne mit den Sahnesteif schlagen und über den Pudding verteilen. Alles mit Butterkeksen belegen.
3.Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Zuckerguss bereiten und auf die Butterkekese verstreichen.
4.Einen Tag vor Verzehr zubereiten und kalt stellen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sannys
vom
Kommentare zu „Orangen - Mangokuchen“