Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Hokkaido-Kürbis | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln gekocht | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
große rote Zwiebel | 1 Stk. |
Aceto Balsamico | 5 EL |
Weißweinessig | 8 EL |
Piri Piri Öl | 1 TL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Zitronengras Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln grob würfeln und mit etwas Butter in einem großen Topf andünsten.
2.Währenddessen den Kürbis und die Karotten grob würfeln und dazugeben. Alles mit der zugegossenen Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 15 min. köcheln lassen.
3.Am Ende die gewürfelten Kartoffeln dazu und alles pürieren.
4.Jetzt gut würzen. Mit dem Essig VORSICHTIG sein. Immer wieder mal probieren. Auch bei dem Piri Piri.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Einfache Kürbissuppe“