Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 groรe |
Speck oder Schinkenwรผrfel | 100 |
Paprika sรผร | 3 |
Majoran | 1 |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 4 |
Agli Oglio | ½ TL |
Bockshornkleesaat ganz | 1 TL |
Suppengrรผn tiefgefroren | 1 Paket |
Wiener Wรผrstchen | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2736 (654)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett71,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2736 (654)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett71,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck gewรผrfelt & ausgelassen. Die Grieben herausgenommen & beiseite stellen . Die Zwiebeln gewรผrfelt und angeschmort . Dann die grob gewรผrfelten Kartoffelstรผcke dazu & die ca. 15 Min. kรถcheln lassen mit ein wenig Brรผhe. Alle Gewรผrze dazu.
2.Dann das Suppengrรผn dazu. Nochmal kochen lassen. Abgeschmeckt & ein wenig mit dem Zauberstab pรผrriert. Zum Schluร die kleingeschnittenen Wรผrstchen dazu.
3.Lieber wรคre mir frische Mรถhren, Sellerie, Porree & Zuchini gewesen , aber was tut man nicht alles aus der Not heraus . Und ich muss sagen hat gut geschmeckt & alle haben reichlich zugelangt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โKartoffeleintopfโ