1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln gewรผrfelt2 groรŸe
Speck oder Schinkenwรผrfel100
Paprika sรผรŸ3
Majoran1
Kreuzkรผmmel gemahlen1
Lorbeerblรคtter3
Salz und Pfeffer etwas
ร–l4
Agli Oglio½ TL
Bockshornkleesaat ganz1 TL
Suppengrรผn tiefgefroren1 Paket
Wiener Wรผrstchen10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck gewรผrfelt & ausgelassen. Die Grieben herausgenommen & beiseite stellen . Die Zwiebeln gewรผrfelt und angeschmort . Dann die grob gewรผrfelten Kartoffelstรผcke dazu & die ca. 15 Min. kรถcheln lassen mit ein wenig Brรผhe. Alle Gewรผrze dazu.

  • 2.Dann das Suppengrรผn dazu. Nochmal kochen lassen. Abgeschmeckt & ein wenig mit dem Zauberstab pรผrriert. Zum SchluรŸ die kleingeschnittenen Wรผrstchen dazu.

  • 3.Lieber wรคre mir frische Mรถhren, Sellerie, Porree & Zuchini gewesen , aber was tut man nicht alles aus der Not heraus . Und ich muss sagen hat gut geschmeckt & alle haben reichlich zugelangt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich