Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
Speck oder Schinkenwürfel | 100 |
Paprika süß | 3 |
Majoran | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 |
Agli Oglio | ½ TL |
Bockshornkleesaat ganz | 1 TL |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Paket |
Wiener Würstchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2736 (654)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett71,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2736 (654)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett71,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck gewürfelt & ausgelassen. Die Grieben herausgenommen & beiseite stellen . Die Zwiebeln gewürfelt und angeschmort . Dann die grob gewürfelten Kartoffelstücke dazu & die ca. 15 Min. köcheln lassen mit ein wenig Brühe. Alle Gewürze dazu.
2.Dann das Suppengrün dazu. Nochmal kochen lassen. Abgeschmeckt & ein wenig mit dem Zauberstab pürriert. Zum Schluß die kleingeschnittenen Würstchen dazu.
3.Lieber wäre mir frische Möhren, Sellerie, Porree & Zuchini gewesen , aber was tut man nicht alles aus der Not heraus . Und ich muss sagen hat gut geschmeckt & alle haben reichlich zugelangt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kartoffeleintopf“