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Erbseneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbseneintopf aus der Dose "Küchenfertig"2 Dosen
Kartoffel geschält frisch und kleingewürfelt300 Gramm
Sellerie geputzt, gewürfelt150 Gramm
Möhren geputzt, gewürfelt200 Gramm
Porree geputzt, in Ringe geschnitten150 Gramm
gereinigte, gezupfte Sellerieblätter1 EL
Bockwürste4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einen nicht zu kleinen Topf den Sellerie, die Möhren und den Porree mit ein wenig Wasser 20 min. köcheln. Dann die Kartoffelwürfel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Wenn die Kartoffeln fast gar sind die beiden Dosen Erbsensuppe und die Sellerieblätter dazu geben. Gut umrühren und vorsichtig auf kleinerer Temperatur erhitzen. Kurz vor dem kochen vom Herd nehmen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ferig.

    3.Dazu eine knackige Bockwurst und wie kann es anders sein, ein kühles Bier aus unserer Brauerei. Viel Spaß.

  • Bemerkung !

    4.Natürlich koche ich auch frischen Erbseneintopf, der auch besser schmeckt, so richtig Hausgemacht. Aber die Woche hat 7 Tage, da muß man auch auf die Euros achten. Und uns gefällt unsere Variante als Alternative. Versucht es mal.

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    Rezept von f****e
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