Zutaten für 4 Personen
Erbseneintopf aus der Dose "Küchenfertig" | 2 Dosen |
Kartoffel geschält frisch und kleingewürfelt | 300 Gramm |
Sellerie geputzt, gewürfelt | 150 Gramm |
Möhren geputzt, gewürfelt | 200 Gramm |
Porree geputzt, in Ringe geschnitten | 150 Gramm |
gereinigte, gezupfte Sellerieblätter | 1 EL |
Bockwürste | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.In einen nicht zu kleinen Topf den Sellerie, die Möhren und den Porree mit ein wenig Wasser 20 min. köcheln. Dann die Kartoffelwürfel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Wenn die Kartoffeln fast gar sind die beiden Dosen Erbsensuppe und die Sellerieblätter dazu geben. Gut umrühren und vorsichtig auf kleinerer Temperatur erhitzen. Kurz vor dem kochen vom Herd nehmen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ferig.
3.Dazu eine knackige Bockwurst und wie kann es anders sein, ein kühles Bier aus unserer Brauerei. Viel Spaß.
Bemerkung !
4.Natürlich koche ich auch frischen Erbseneintopf, der auch besser schmeckt, so richtig Hausgemacht. Aber die Woche hat 7 Tage, da muß man auch auf die Euros achten. Und uns gefällt unsere Variante als Alternative. Versucht es mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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