1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtige Kürbissuppe mit Mango

fruchtige Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butternutkürbis2 kg
mittelgroße Kartoffeln3
Kokosmilch2 Dosen
Smoothie Mango-Papaya à 250ml3 Flaschen
Zitronengras getrocknet, gemahlen½ TL
Gemüsebrühe in Pulverform etwas
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, die Kerne und das Faserige aus der Mitte entfernen und dann in Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in grobe Würfel schneiden (etwa so groß wie die Kürbiswürfel). Die Kürbis- und Kartoffelwürfel in einen ausreichend großen Topf geben. Soviel Wasser drübergeben bis alles grad so bedeckt ist. Dann je nach Geschmack 4-5 Teelöffel Gemüsebrühepulver drübergeben. Alles gut durchrühren und zum Kochen bringen.

    2.Wenn der Kürbis und die Kartoffeln weich sind (Garzeit hängt von der Größe der Würfel ab), alles mit dem Zauberstab pürieren. Dann die Smoothies, die Kokosmilch, den Vanillezucker und das Zitronengras dazugeben. Wieder gut durchrühren und alles zusammen bei geringer Hitze ca. 5 Minuten durchköcheln lassen. Zum Schluß noch mit Tabasco und Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Wer mag, kann vor dem Servieren noch etwas Kokosmilch in die Suppe geben. Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich