Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenansatz: Hühner- Gemüse oder Rinderbrühe | etwas |
Süßkartoffeln groß | 1 |
etwa die gleiche Menge Kartoffeln | etwas |
Bio Orange | 1 |
Kokosnussmilch | etwas |
Chillis | 1 |
Nach Belieben | |
---|---|
Knobi | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Suppenansatz vorbereiten, ich hatte Lohrbeer und Cardamom drinnen. Die Süßkartoffeln (bei mir hat eine ausgereicht, die können ja verdammt groß sein...) und Kartoffeln klein schneiden und in die abgesiebte Brühe geben. Die Chillis grob zerkleinern und auch dazu geben...wer will jetzt auch den Knobi. Alles weich kochen lassen und dann mit dem Zauberstab durchgehn :-D Mit Kokosmilch und Orangensaft- und Schale abschmecken. Wer jetzt will kann Koriander oder Petersilie dazugeben... Wir fanden es lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Kartoffelsuppe“