Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischung 1 trocken | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Stärkemehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Mandeln gehackt | 25 g |
Mischung 2 flüssig | |
---|---|
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Eierlikör | 180 ml |
Pflanzenöl | 75 ml |
und | |
---|---|
Heidelbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die trockenen Zutaten gut mischen
2.In einer 2 größeren Schüssel die restlichen Zutaten (außer den Heidelbeeren) mit dem Mixer aufschlagen, die trockene Mischung hinzugeben und unterrühren. Zuletzt auch vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.
3.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, Muffinteig verteilen. Bei ca. 180° Ober-/Unterhitze ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Eierlikör-Muffins“