Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 200 g |
Erythrit | 120 g |
Salz | 1 Pr |
Zitronenschale | 1 ½ TL |
Backpulver | 2 TL |
Schmand | 200 g |
Öl | 80 g |
Eier | 2 Stück |
Nektarinen | 3 Stück |
Stärkemehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180 ° vorheizen. Muffinsblech mit Förmchen auslegen. Nektarinen waschen und trocken tupfen.
2.In einer Schüssel alle trockenen Zutaten, bis auf Stärkemehl, abwiegen und miteinander mischen, griffbereit stellen.
3.Schokolade raspeln.
4.Nektarinen in kleine Stücke schneiden und im Stärkemehl wälzen.
5.Eier, Schmand und Öl zügig vermischen.
6.Mehlgemisch zügig und kurz unterheben.
7.Nektarinen kurz unterheben.
8.In 12 Muffinförmchen verteilen und 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Nektarinen Muffins“