Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 200 g |
Erythrit | 100 g |
weiße Schokolade | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Vanillinzucker | 1 Pä |
Backpulver | 2 TL |
Schmand | 200 g |
Öl | 80 ml |
Eier | 2 Stück |
Johannisbeeren | 150 g |
Stärkemehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180 ° vorheizen. Muffinsblech mit Förmchen auslegen. Johannisbeeren waschen und trocken tupfen.
2.In einer Schüssel alle trockenen Zutaten, bis auf Stärkemehl, abwiegen und miteinander mischen, griffbereit stellen.
3.Johannisbeeren im Stärkemehl wälzen.
4.Schokolade raspel.
5.Eier, Schmand und Öl zügig vermischen.
6.Schokolade unterheben.
7.Mehlgemisch zügig und kurz unterheben.
8.Johannisbeeren unterheben.
9.In 12 Muffinförmchen verteilen und 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
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