1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - weiße Schokolade - Muffins

Johannisbeer - weiße Schokolade - Muffins

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl200 g
Erythrit100 g
weiße Schokolade100 g
Salz1 Pr
Vanillinzucker1
Backpulver2 TL
Schmand200 g
Öl80 ml
Eier2 Stück
Johannisbeeren150 g
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180 ° vorheizen. Muffinsblech mit Förmchen auslegen. Johannisbeeren waschen und trocken tupfen.

    2.In einer Schüssel alle trockenen Zutaten, bis auf Stärkemehl, abwiegen und miteinander mischen, griffbereit stellen.

    3.Johannisbeeren im Stärkemehl wälzen.

    4.Schokolade raspel.

    5.Eier, Schmand und Öl zügig vermischen.

    6.Schokolade unterheben.

    7.Mehlgemisch zügig und kurz unterheben.

    8.Johannisbeeren unterheben.

    9.In 12 Muffinförmchen verteilen und 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - weiße Schokolade - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich