Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Weissbrot | 3 Scheibe |
Milch | 3 dl |
Rahm | ½ dl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 4 EL |
Schnittlauch feingeschnitten | 1 Bund |
gekochtes Siedfleisch / Suppenfleisch | 4 Scheibe |
Bouillon | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter andünsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden. Das in kleine Würfel geschnittene Brot dazugeben und kurz mitdünsten. Milch dazugeben und würzen. Auf kleinem feuer Zwiebel und Brot während 15 minuten unter öfterem rühren zu einem Brei zerkochen. Mit Rahm verfeinern und mit dem Schnittlauch überstreuen.Siedfleischscheiben in der Bouillon erwärmen und zusammen mit dem Krausi anrichten. Nach belieben mit Essiggemüse oder Senffrüchte garnieren.
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vom
Kommentare zu „Solothurner Krausi mit Siedfleisch“