1. Home
  2. Rezept
  3. Solothurner Krausi mit Siedfleisch

Solothurner Krausi mit Siedfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Weissbrot3 Scheibe
Milch3 dl
Rahm½ dl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter4 EL
Schnittlauch feingeschnitten1 Bund
gekochtes Siedfleisch / Suppenfleisch4 Scheibe
Bouillon2 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter andรผnsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden. Das in kleine Wรผrfel geschnittene Brot dazugeben und kurz mitdรผnsten. Milch dazugeben und wรผrzen. Auf kleinem feuer Zwiebel und Brot wรคhrend 15 minuten unter รถfterem rรผhren zu einem Brei zerkochen. Mit Rahm verfeinern und mit dem Schnittlauch รผberstreuen.Siedfleischscheiben in der Bouillon erwรคrmen und zusammen mit dem Krausi anrichten. Nach belieben mit Essiggemรผse oder Senffrรผchte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSolothurner Krausi mit Siedfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich