Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Weissbrot | 3 Scheibe |
Milch | 3 dl |
Rahm | ½ dl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 4 EL |
Schnittlauch feingeschnitten | 1 Bund |
gekochtes Siedfleisch / Suppenfleisch | 4 Scheibe |
Bouillon | 2 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter andรผnsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden. Das in kleine Wรผrfel geschnittene Brot dazugeben und kurz mitdรผnsten. Milch dazugeben und wรผrzen. Auf kleinem feuer Zwiebel und Brot wรคhrend 15 minuten unter รถfterem rรผhren zu einem Brei zerkochen. Mit Rahm verfeinern und mit dem Schnittlauch รผberstreuen.Siedfleischscheiben in der Bouillon erwรคrmen und zusammen mit dem Krausi anrichten. Nach belieben mit Essiggemรผse oder Senffrรผchte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu โSolothurner Krausi mit Siedfleischโ