1. Home
  2. Rezept
  3. Semmel/Brezen Knödel

Semmel/Brezen Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen2 St
Brezen2 St
lauwarme Milch200 ml
Eier2 St
kleine Zwiebel1 St
Speck150 g
Muskat Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen und Brezen in kleine Stücke schneiden mit lauwarmer Milch übergießen und mindestens 30 min einweichen lassen

  • 2.Zwiebel und Speck andünsten (nicht braun werden lassen)

  • 3.Eier, Speck und Zwiebel in die Brotmasse einkneten

  • 4.Masse rollen und in Frischhaltefolie und Alufolie geben. die Enden wie bei einem Bonbon festdrehen

  • 5.in kochendes Wasser geben, Hitze herunterschalten und 30 min ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Semmel/Brezen Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich