Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier Freiland | 2 mitllere |
Toastbrot | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Muskat | etwas |
Zwiebel klein | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 32 Min
- Ruhezeit:
- 33 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Milch, Eier, Petersilie Salz und Muskat verquirlen.Zwiebel schneiden und glasig rösten. Brot in 1 cm große Stücke schneiden, mit der Eiermilch und den gerösteten Zwiebel vermischen und für eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Frischhaltefolie mit Butter bestreichen. Aus der Masse auf der Folie eine Rolle formen und darin einwickeln. Enden eindrehen und verknoten.
2.Rolle in leicht kochenden Wasser ca. 30 Minuten garen. Herausheben, kurz rasten lassen, auswickeln und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel“