1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Ciabatta-Knödel

Beilagen: Ciabatta-Knödel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta -Brot250 g
Milch200 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Eier4 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ciabatta in kleine Würfel schneiden und die Milch erhitzen. Die Zwiebel in etwas heißer Butter andünsten. Die heiße Milch über das Brot gießen und gut verrühren. Die Zwiebel zugeben und wieder gut verrühren.

    2.Die Eier verquirlen und über die Brotmasse geben. Die Petersilie in den Teig einarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 45 min. ziehen lassen.

    3.Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. Temperatur runterschalten und ca. 15 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Ciabatta-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich