Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta -Brot | 250 g |
Milch | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ciabatta in kleine Würfel schneiden und die Milch erhitzen. Die Zwiebel in etwas heißer Butter andünsten. Die heiße Milch über das Brot gießen und gut verrühren. Die Zwiebel zugeben und wieder gut verrühren.
2.Die Eier verquirlen und über die Brotmasse geben. Die Petersilie in den Teig einarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 45 min. ziehen lassen.
3.Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. Temperatur runterschalten und ca. 15 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Beilagen: Ciabatta-Knödel“