Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmel | 6 |
Zwiebel | 1 kleine |
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Butter geschmolzen | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel klein schneiden und in Öl leicht bräunen. Das Brot in Würfel schneiden. Zwiebel, Mehl, Öl, Salz, Schnittlauch und Brot gut vermengen. Die Eier dazugeben, nach Bedarf etwas Wasser, und zu einen Teig verarbeiten. Alles etwas durchziehen lassen. 5 bis 7 cm große Knödel formen. In kochendes Salzwasser legen und bei leichter Hitze 10 Minuten köcheln lassen und dann den Parmensankäse drüberstreuen und mit der geschmolzenen Butter übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Fastenknödel“